fbpx

Je me connecte

E-mail*
Mot de passe*
Je valide > Mot de passe oublié?

Je m'inscris

*Champs obligatoires

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.
1. Mon Compte
2. Mes activités
3. Mes Newsletters

Vous devez lire et accepter nos conditions générales de vente et d’utilisation *

Je souhaite recevoir la newsletter :

Je m'enregistre

Mot de passe oublié ?

NEWSLETTERS DU MOCI.

Le Moci met à votre disposition 4 lettres d'actus pour répondre à vos besoins de connaissance sur le commerce international.

Cochez les newsletters auxquelles vous souhaitez vous abonner gratuitement. Vous pourrez facilement vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription présents dans chacun de nos emails.

Informations importantes

Du fait des nouvelles mesures de sécurité sanitaire, l’envoi des magazines en version papier sera retardé.
Par ailleurs, nos journalistes continuent à vous donner l’actualité du secteur sur notre site et nos réseaux sociaux alors restez connectés !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre expérience sur notre site, réaliser des statistiques d’audiences et vous permettre de partager des informations sur les réseaux sociaux. En savoir plus.

© contrastwerkstatt - Fotolia.com
Brève réglementaire

Ces brèves sont fournies par le Service Réglementaire de Business France.
Pour tout complément d’information : contactez l’auteur de la brève ou reglementaire@businessfrance.fr

 

 

 

Mise à jour de la Directive Cosmétique ASEAN

L’association scientifique de l’industrie cosmétique de l’ASEAN (ACSB) a apporté plusieurs modifications dans les annexes de la directive cosmétique de l’ASEAN (DCA). Il s’agit notamment, de l’interdiction dans l’annexe II du 2-chlorobenzène-1,4-diamine (2-chloro-p-phénylènediamine), de ses sels de sulfate et de dichlorhydrate dans les produits de teinture pour les cheveux ou l’ajout dans l’annexe VII du phenylene bis-diphenyltriazine également connue sous le nom de 3,3 ′- (1,4-phénylène) bis (5,6-diphényl-1,2,4-triazine) comme filtre UV dans les crèmes solaires ou pour d’autres produits cosmétiques.

Source : Health Sciences Authority - Singapore

Nom du chef de projet : Alexandra GAVOTY
Tél. : 04 96 17 26 85
alexandra.gavoty@businessfrance.fr

 

Sélection de la rédaction sur le même sujet

Cet article vous intéresse ?

Créez une alerte >